Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 8.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest PerryBug
Posted
Привет парни...Заказал тут 10-ку МНа..Ну, была задержка с отправкой,дней десять наверно...:frak: Селлер сразу сказал про компенсацию:monetka:так что я особо не парился...Ну с посылки я конечно при.уел:confused:.18грам + конспирация:bravo:Товар достойный,...1к13 полчаса стабильно" на ура":hello:Молодцы ...порадовали таким подарком...:ok:Удачи в новом году.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!
Guest PerryBug
Posted
посмотри в трипах магазина там всё написано купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.
Guest PerryBug
Posted
впервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Магаз что надо, забегаем! Всем мира!
Guest PerryBug
Posted
Заявление про кидал не требует обоснования, ибо это не заявление. Перечитайте внимательно. Считаю, что такие речи тоже стоит оставлять при себе, не прочитав толком. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...