Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 8.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest WayneNug
Posted
А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь "ЛАЖИ" у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обид купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП По прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка - курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос ;) Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.
Guest WayneNug
Posted
все скоро будут всем довольны, а те кто ждал и не паниковал будут вдвойне довольны! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Знаю сайт. Всем советую. Пишу в кратце о главном. Связался в аське. Ответили сразу, тут же сделал заказ на регу. Осталось подождать...
Guest JobsUSSpate
Posted
Starting fresh professionally is more common than you think. That's exactly why our site comes in handy: you browse [url=https://careers.coloradopublichealth.org/profiles/8344882-us-jobs]career search USA[/url], updated in real time, and apply to as many roles as you want, whenever it suits you.
Guest WayneNug
Posted
Сайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит)
Guest WayneNug
Posted
у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков - это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну, красавы. Вечером оплатил на следующий день отправили
Guest RabotaRUGem
Posted
Независимо от того, первая это работа, местный рынок труда полон возможностей. На нашей платформе вы можете посмотреть [url=https://www.pinterest.com/worksonru/]возможности трудоустройства в РФ[/url], с учётом вашего опыта, и откликнуться в кратчайшие сроки — именно поэтому тысячи специалистов уже нашли идеальную работу с помощью наших инструментов.
Guest SamuelMow
Posted

Прокат яхт и катеров в Адлере и Сириусе позволяет организовать отдых любого формата — от спокойной прогулки по морю до яркого праздника на борту современного судна: Аренда яхт в Адлере
Guest RabotaRUGem
Posted
Сменить направление в карьере проще, чем кажется. На нашей платформе вы можете пройти регистрацию всего за несколько минут и сразу начать получать уведомления; таким образом, вы можете посмотреть [url=https://app.daily.dev/rabota]найти карьеру в России[/url] в вашем городе, с фильтрами, которые ускоряют поиск и подстраиваются под вашу жизнь.
Guest ChrisSeero
Posted
Приветствую ТС,сделал заказ,но до сих пор трек не пробивается,помоги разобраться в этом уже почти неделю жду,заранее спс Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Москва - Все чётко, поднятие на раз два, все по описанию. Мефедрон белый, без запаха, видно что очищенный. Вес и качество норм!!!! Количество соответствует, за бонус в спасибо ;)
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...