Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

Guest BarryNar
Posted
ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте! Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки Удачи Вам и Процветания От Всей Души!Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
  • Replies 6.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest BarryNar
Posted
p/s мне ничего не надо! Зашёл пожелать удачи магазину в нелегком деле. Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки Всем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?... И через что лучше оплачивать в данном магазине?Брал хоть и один раз, но все было отлично! Жду второго заказа)
Guest BarryNar
Posted
Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю))) Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки Надеюсь этот вопрос решится .......Магазин кидает. Буду писать пока не дадут адрес в ПМ. Прошу там же помочь админов.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...