Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 6.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
оп оп давай что за эфо дис Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки За время работы легалрц сколько магазинов я повидал мама дорогая, столько ушло в топку, кто посливался кто уехал # но chemical-mix поражает своей стойкостью напором и желанием идти в перед "не отступать и не сдаваться":superman:пробуй 4фа, 2-dpmp
Posted
В каких пропорциях??? Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки екб есть в представителях, смотрите в представительстваххочу извинится за поднятую панику(думаю ТС меня понимает , т.к. все мы люди и переживаем за свои деньги,тем более сфера деятельности расшатывает нервы как не крути).зная теперь с чем была связана данная проблема с поставками и положительным финалом в порядочности ТС не сомневаюсь.на данный момент работа налажена,в чем убедился сам и наслышан от других.
Guest BarryNar
Posted
Писал уже, магазин работает в турбо режиме отправки вовремя, получают люди вовремя, сменили штат сотрудников сменили курьеров которые тупили, все налажено все как должно быть. Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки а чё есть какое нить в/в в этом магазе что бы до бледного?:)очень сильно хочуУспехов и процветания магазину
Guest BarryNar
Posted
продаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Купить кокаин, мефедрон, бошки, шишки лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!!да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально...
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...