Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 8.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Phillipbagig
Posted
По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, "не о чем". По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote] мефедрон купить Удачных закупок
Guest Phillipbagig
Posted
Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне. мефедрон купить ответь те на мыло я еще вчера вам написал!
Guest empleo-espana-Rhype
Posted
Deja de esperar — los empleos en Espana estan ahi para quienes los buscan. En nuestro sitio encontraras [url=https://doc.anagora.org/s/raVZM0xxy]trabajo - limpieza Espana[/url], para todo tipo de formacion, nivel de experiencia y sector, y puedes solicitar los mejores en solo unos clics.
Guest Phillipbagig
Posted
Все посылку получил. ровно 7 дней после оплаты и посылка уже у меня. конспирация отличная. мефедрон купить даа, уж что что, а 250й тут классный ) хомячки так и просят добавки
Guest Phillipbagig
Posted
привет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка? мефедрон купить Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!
Guest Phillipbagig
Posted
Сайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову. мефедрон купить Всем привет!
Guest Phillipbagig
Posted
Порадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:. мефедрон купить P S
Guest Phillipbagig
Posted
о чем это ты? о каких зачетах ты тут поешь? ты дату своей регистрации видел зачетник ЕПТ! мефедрон купить Спасибо Все супер.МиР
Guest rabota-vahtoj-Edume
Posted
Достойный оклад — ваше право в самых разных отраслях. Не соглашайтесь на меньшее: на [url=https://pictureinbottle.com/r/rabota]срочные вакансии[/url] можно фильтровать по уровню дохода, чтобы сразу видеть только то, что вас устроит.
Guest Phillipbagig
Posted
Скоро новые вкусности уууу.... ждем мефедрон купить У нас у отправки случился форс-мажор. Только на этой неделе начинают отправлять. Извиняюсь от лица магазина за задержку.
Guest Phillipbagig
Posted
вот это уже наводит на мысли мефедрон купить Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, ... ответа до сих пор нет... Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать.
Guest trudoustroystvo-kz-Vop
Posted
От Актау до Павлодара — работодатели Казахстана ищут сотрудников прямо сейчас. Это означает, что есть что-то как для новичков, так и для опытных профессионалов. Проверьте [url=https://teletype.in/@jobsinkz]работа сантехник сегодня Казахстан[/url] на нашей платформе, настройте оповещения о новых предложениях в вашей сфере и продвигайтесь к своей следующей должности уже сегодня.
Guest Phillipbagig
Posted
магазин пашит как комбаин пашню!) мефедрон купить Магазин высший советаю брать только здесь Заказываю тоже 2 раз и собераюсь дальше работать.?
Guest Phillipbagig
Posted
Ae!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни) мефедрон купить как правило все реактивы от данного магазина проходят проверку на легальность\чистоту так что поживём увидим, думаю нелегала тут в продаже не появится )
Guest Phillipbagig
Posted
Урал и Chemical продукт знают как сделать грязно мефедрон купить Магазин работатет? отпишите кто совершил сделку в последнее время
Guest Phillipbagig
Posted
Посылку же должны до дома доставить. мефедрон купить не бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...