Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 13.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Michaeltet
Posted
Привет, нету в личке нечего. мефедрон купить, кокаин купить всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета!а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urb
Guest Michaeltet
Posted
Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше. мефедрон купить, кокаин купить 1к10 и до здравствуют полноценные 50 мин. шикарного позитивного эффектаНапишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен.
Guest Michaeltet
Posted
Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем. мефедрон купить, кокаин купить бро все что ты хочешь услышать, написано выше!! спакойствие и ожидание!))Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.
Guest Michaeltet
Posted
ответь те на мыло я еще вчера вам написал! мефедрон купить, кокаин купить Требуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину.5 iai вообще говорят "беспонтовый" продукт... сколько народу его от рaзных сeлеров не пробовало - всё одно муть...
Guest Michaeltet
Posted
Оплатил, жду. мефедрон купить, кокаин купить Проверенный временемКак нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче...и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп...мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри...за сегодня
Guest Michaeltet
Posted
я имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый мефедрон купить, кокаин купить ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10)Получил свой заказ,дошло довольно быстро, спасибо chemical-mix.com , за нормальный вес и хорошию работу !
Guest Michaeltet
Posted
Если бы ещё доставка не выпала на выходные - ждать пришлось бы ещё меньше, так как курьерская служба по выходным у нас доставку не осуществляет. А сама доставка от пункта А до пункта Б заняла три дня. мефедрон купить, кокаин купить какой выход с 1г ?Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял)))
Guest Michaeltet
Posted
Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю. https://bigrusteamspammer Кто знает что происходит? Походу покупают все в тихушку!:confused: Внесите ясность!:hz: Дайте реги уже:confused::sos:Грустно будет если до нового года не придёт :( :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...