Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

• Replies 496
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Terrybroag
Posted

Служба доставки цветов в Томске нашла адрес даже при сложном описании, за что отдельное спасибо.

цветы томск
Guest Terrybroag
Posted

Заказывала в Томске доставку цветов на дом, всё прошло спокойно, без лишних звонков и уточнений.

dostavkacvetovtomsk6
Guest GeorgeLah
Posted
Раньше розницей занимались благодаря вашему опыту,сейчас время другое,стабильная честная работа) купить наркотики Вы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами?бобик здох ....
Guest GeorgeLah
Posted
Брал опт, все четко прошло! Качество на высоте! ТС ответьте в ЛС пожалуйста купить наркотики Спасибо Все супер.МиРдайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушки
Guest GeorgeLah
Posted
Высшее качество. Чёткий товар. Мошный микс. Хороший персонал, добрый МАгазин.... купить наркотики Всегда сдесь было высокое качествопривет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good:
Guest GeorgeLah
Posted
спасибо , стараемся для всех Вас https://gcsigmaspammer кто последний раз когда брал? регу или сольпроизвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится.
Guest GeorgeLah
Posted
А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанного купить наркотики кто знает когда рега будет ?Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял)))
Guest GeorgeLah
Posted
chem24.biz.ski заходи и приколись https://snapcarter.shop Оплатил 3 февраля, 6 получил трек-трек не бьётся, посылкинет. Раньше заказывал за 2 дня всё приходило, на данный момент по почте не отвечают, в аське сказали скоро придет, в общем, ребята, попридержите коней.2. Был подобный заказ и нас спутали.
Guest GeorgeLah
Posted
Сама в ахуе, ни употреблять эту дрянь, ни толкнуть..... купить наркотики Здрасте Бразы!!!!:hello:Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...