Jump to content
Washington DC Message Boards

Recommended Posts

Guest EarnestDak
Posted
Грустно будет если до нового года не придёт :( :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший вред от кокаин, мефдрон, гашиш качество на высоте! сегодня опробовали и регу и ск!Уже не раз писали - настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой )
  • Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest DonnellSoaps
Posted
Всем общий привет!
Отрыл актуальный вход на площадку.
Официальный шлюз, не фишинг, проверено.
Актуальная ссылка:

Вчера забирал, все ровно.
Guest Robertdop
Posted
DarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете актуальные ссылки на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг.
Зайти на на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг просто через официальный переходник с актуальной ссылкой через даркнет мониторинг.
Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на маркетплейсы для удобного доступа.
рабочая ссылка на кракен, блекспрут, мега, омг
Guest EarnestDak
Posted
Сработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно https://native72spammer - Извините.... а... вы нас до "Дайва" (ночной клуб) не довезете?все я уже пошол на почту получать пришло быстро молодцы СПСР вчера трек сегодня забираю за качество как и обещал отпишу а то там кто то сомневался
Guest krRobertdop
Posted
Официальный переходник KRAKEN
Ищете актуальную ссылку на кракен даркнет площадку? Все рабочие адреса всегда тут: https://a-stroi.net/bezopasnye-darknet-pokupki-aktualnaya-ssylka-sdelka-na-kraken.html
Guest EarnestDak
Posted
а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2 вред от кокаин, мефдрон, гашиш 6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен))))Забрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь...)
Guest EarnestDak
Posted
Malkom ты не один такой такая же хрень зарядили бабосы еще и чужие пздц полный >< надеюсь разрулит всё =\ вред от кокаин, мефдрон, гашиш и всем мир бразы)про тусиай ..... что я могу сказать про тусиай от этого магазина.... пойду лучше трип-реппорт напишу.... такой тусишки ещё не ел)
Guest EarnestDak
Posted
трипы почитайте, кто уже брал вред от кокаин, мефдрон, гашиш Не рекомендую правда увлекаться порохами - их хочется ещё и ещё и в итоге не так уж и просто слезть с марафона...) Но это уже ваше дело ; )получил посылку не выходя с почты открыл ее а там лежат какие то шорты. ну думаю все кинул 7 к просто выкинул. пришел домой с пацанами сели чай пить положил вещи тут как раз мама старалась и спросила меня есть шмотки грязные ну тут я достал все вещи и шорты мама давай смотреть карманы и в итоге в шортах находит 10 г вот тут я обрадовался и разочаровался думал хана
Guest EarnestDak
Posted
Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!! вред от кокаин, мефдрон, гашиш с искреннем уважением к вам!Магаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро
Guest WilliamSer
Posted
Был сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой - больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. вред от кокаин, мефдрон, гашиш пасибо за ваш труд,всё быстро,ровно и чётко! скорость обработки заказа не оставляет шансов конкурентам - вы несомненно лучшие! ма-ла-цыА вот и мин Трип мой.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...